威尼斯真人赌博

当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

共青团威尼斯真人赌博委员会第十二次代表大会胜利召开

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

201746日,牧医学院在学校团委和学院党委指导下,根据《中国共产主义青团章程》的有关规定,于一教南区202召开共青团威尼斯真人赌博委员会代表大会。本次会议的主要内容为选举产生校团代会代表以及院团委委员。会议由威尼斯真人赌博团委书记徐坤鹏老师主持,挂职团委副书记王洪玉老师、辅导员陈胜然老师、辅导员王彤老师及牧医学院125名学生代表出席本次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。徐坤鹏老师向全体代表宣读《校团代会代表选举办法(草案)》、《院团委委员选举办法(草案)》,《选举办法》中明确表示,第十二次团代会代表及委员候选人应是共青团员(包括保留团籍的共产党员)和共青团干部中的优秀代表。他们应模范遵守和贯彻《中国共产主义青年团章程》,具有坚定的理想信念;坚持党的领导,贯彻执行党的路线、方针、政策,在学校发展中作出显著成绩;并同广大团员青年保持密切联系,受到青年的拥护、信任;有较强的能力,积极并如实反映团员青年的意见和要求,正确行使团内民主权利,忠实履行代表职责。

为确保投票工作的公平性、公正性和公开性,会议通过了选举大会监票员、计票员名单。经代表推荐和团委提名,监票员由挂职团委副书记王洪玉老师、陈胜然老师、王彤老师三位同志担任,总监票员由王洪玉老师担任,大会指定梁书东、李舶等8名同学为计票员。随后由王洪玉老师主持进行投票选举。全体代表进行有序投票并由监票员收集选票,并交由计票员进行计票。最终,王洪玉等18名代表当选为沈阳农业大学团代会代表,徐坤鹏等9名代表当选为威尼斯真人赌博团委委员。会议最后,各代表齐唱《共青团团歌》,在令人振奋的歌声中,共青团威尼斯真人赌博委员会代表大会胜利闭幕。

此次会议,是全院团员青年政治生活中的一件大事,也是威尼斯真人赌博团学工作迈向更高起点的又一次重大转折。会议不仅顺利选出沈阳农业大学第十二次代表大会代表及院团委委员,还增强了威尼斯真人赌博团组织的凝聚力,增强了共青团员意识。各级团组织和团员青年要以大会的召开为契机,以实际行动和出色的成绩,共同迎接共青团沈阳农业大学第十二次代表大会的胜利召开。(徐坤鹏)

威尼斯真人赌博团委书记徐坤鹏主持会议

威尼斯真人赌博团委书记徐坤鹏主持会议


威尼斯真人赌博挂职团委副书记王洪玉主持选举环节



展示投票箱


投票环节


投票环节


计票员计票


全体代表齐唱团歌