威尼斯真人赌博

当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

威尼斯真人赌博发出“两学一做”动员令

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

   428日,威尼斯真人赌博召开党政联席会议,由党委书记胡建民主持,院领导班子成员、党委委员、纪委委员及各党支部书记参加了会议,会上胡书记认真传达了《沈阳农业大学关于在校党员中开展“学党规党章、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,要求全院党员从以下三个方面认真贯彻落实会议精神:

  一、各支部书记要立足岗位,亲自指导,充分发挥党支部自我净化、自我提高的主动性,用“两学一做”提升党性修养,坚定理想信念。

  二、以“两学一做”为载体规范党员言行,在学党章党规、学系列讲话时要带着问题学,针对问题改,廉洁从教,做“四有四讲”的合格党员。

  三、领导干部要带头搞好自学,坚持“三会一课”制度,通过党建论坛、先进事迹学习、校训育人等丰富多彩的党建活动,将“两学一做”细化到全院各项工作中,贯穿到全院师德师风建设的全过程,引导教师党员明德修德、树德立德、修身正己,使党建工作真正成为狠抓学院内涵建设的有力抓手,为建设强盛沈农作出应有贡献。

 

 

 

 

 

 

 

(威尼斯真人赌博 王彤)