威尼斯真人赌博

当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

“关爱留守儿童爱心助力成长”牧医学生党员志愿服务联盟在路上

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭
 

近日,威尼斯真人赌博党委副书记方永辉、本科党支部书记陈胜然携学生党员志愿者服务联盟代表队不远千里前往朝阳市喀左县水泉镇二道门小学为两名留守儿童进行捐资助学。

               

喀左县教育局副局长翟志刚、水泉镇镇长及二道门小学校长出席捐助仪式,并对志愿服务联盟的到来表示热烈欢迎,对沈农师生的慷慨助学表示由衷感谢。喀左县教育局副局长翟志刚指出二道门小学硬件设施在政府的帮助下已得到很大改善,但留守儿童上学问题仍是老大难,部分留守儿童面临辍学危机,牧医学生党员志愿服务联盟的到来犹如雪中送炭,给贫困儿童带来了新的希望。

    

方书记强调,"百年大计,教育为本",能够为贫困儿童圆求学梦是一个教育工作者应尽的义务,也是每名党员应有的觉悟,方书记承诺,只要两个孩子努力学习,今后每年牧医学院学生党员志愿服务联盟都会为两位儿童捐助特殊党费,力助两人完成学业。 

      

  “奉献爱心、关注他人”。牧医学院学生党员志愿服务联盟将在院党委的正确领导下,始终贯彻落实基层党建工作,最终成为一支极具代表性的队伍。"关爱留守儿童,爱心助力成长",牧医学生党员志愿服务联盟在路上。(陈胜然)