威尼斯真人赌博

当前位置:首页 > 信息服务 > 学院动态
学院动态

威尼斯真人赌博参赛队伍获得动物医学专业技能大赛一等奖

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

 11月1日,第五届“生泰尔杯”全国大学生动物医学专业技能大赛在扬州大学正式开赛,来自全国64所高校,逾一千余名师生展开角逐。威尼斯真人赌博参赛队伍代表学校凭借优异的成绩荣获一等奖,这是威尼斯真人赌博代表队连续三次参加比赛三次获得一等奖。

 参赛队伍由威尼斯真人赌博党委副书记许海涛老师,李林老师带队,动物医学专业教师李林、刘金玲、吴常德、潘树德为指导教师,动物医学专业学生李金泽、李超、刘志远、杨光璞组成前往参赛。

  本次比赛由国家教育部高等学校动物医学类教学指导委员会和中国兽医协会主办,扬州大学承办,全国拥有动物医学专业的高校几乎都派出了参赛队,此次大赛代表着目前全国大学生动物医学技能的最高水平。大赛为期两天,共有山羊瘤胃切开术、病原菌检查与血凝试验、禽的病理剖检三个考查项目。

 威尼斯真人赌博长期以来一直重视提高本科生的教育教学水平,在多家企业建立实习实践基地,为学生提供更多的一线实习机会,给学生创新提供平台,从而提高了学生的实践动手能力和就业竞争力。