威尼斯真人赌博

当前位置:首页 > 信息服务 > 学院动态
学院动态

牧医学院“从心开始,期许未来”心理主题班会圆满结束

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

为进一步贯彻学校、学院精神,完善威尼斯真人赌博学生心理健康教育工作,加强学院各班级学风建设、提高班级凝聚力,让同学们更进一步地了解自我、定位自我,解决同学们在成长过程中遇到的诸多问题。威尼斯真人赌博心理发展部面向一、二年级同学开展心理主题班会活动,从而使同学们培养健康的心理状态、建设良好的班级班风、树立明确的奋斗目标,健康全面地发展。

此次班会由威尼斯真人赌博心理发展部主办,班会时间为10月28日至11月3日。本次班会旨在加强各班级的学风建设,提高班级凝聚力,让同学们进一步了解自我及班级其他同学,利于形成和谐的班级氛围,让班级同学更加了解自己身边的朋友。

大一大二共有二十个班级参加,他们以有趣的节目和精彩的互动展开了这次以“从心开始,期许未来”为主题的班会。18级动医二班的口传悄悄话,加深了班级同学的友谊;18级动医六班的趣味相声《班里那些事》,让人捧腹大笑之余,还让同学们看到了班里男生的相处模式;17级动科三班的末日坍塌,使刚经历专业分流的同学们不再生疏,积极地融入班集体中。

本次心理主题班会的评比工作由威尼斯真人赌博心理发展部全体人员负责。本着公平、公正的态度进行评比工作。评比结果如下:

一等奖:17级动物科学一班、18级动物科学一班

二等奖:17级动物医学一班、17级动植物检疫、18级动物医学类三班、18级动物生产类一班

三等奖:17级动物药学、17级动物科学三班、17级动物科学四班、18级动物医学类五班、18级动物医学类四班、18级水产养殖

优秀奖;17级动物医学三班、17级动物医学二班、17级水产养殖、17级动物科学二班、18级动物医学类二班、18级动物医学类六班、18级动物生产类二班、18级动物科学二班

优秀心晴使者:姬翔飞、王馨梅、李顺康、韩浩冬、孟洺妃、付童

至此,威尼斯真人赌博“从心开始,期许未来”心理主题班会圆满结束。心理发展部将在未来的日子中配合学校及学院积极开展各项心理健康教育相关活动,关注学院同学的心理健康,为学院心理健康教育工作贡献自己的力量。