威尼斯真人赌博

当前位置:首页 > 学科建设
学科建设

金宁一院士应邀来我校论证兽医学学科发展并作报告

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭
4月26日,副校长李天来院士出席威尼斯真人赌博兽医学一级学科“十三五”发展规划论证会。中国工程院金宁一院士、原解放军军需大学副校长王哲教授、黑龙江八一农垦大学校长助理杨焕民教授作为论证专家为学科发展把脉定向。研究生院(学科建设处)负责同志主持大会。
    金院士等专家充分肯定了我校兽医学学科“十二五”期间取得的成绩,并从明确学科定位、突出学科特色、凝练学术团队和加强平台建设等方面提出中肯建议。兽医学学科带头人胡建民教授汇报了学科发展现状、建设思路、建设目标及保障措施等情况。
    论证会后,金宁一院士为我校师生作题为《媒介生物与病毒病防控》的学术报告,并就疫苗安全、新发传染病防控等问题与师生交流。
    牧医学院负责同志及师生代表参加论证会和报告会。(威尼斯真人赌博 梁巍巍)