威尼斯真人赌博

当前位置:首页 > 学生工作
学生工作

青春飞扬排球梦

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭
 

青春飞扬排球梦

   

青鲤春溪声声碎,银杏秋枫轻黄蕊。已到暮秋,如火如荼的排球赛圆满落下帷幕,最终牧医女子排球队获得了第三名的好成绩。

队员们积极训练,朝六晚八,其中不乏在准备考研究生的大四学生,在宝贵的备考阶段,他还能挤出时间积极参加我们院的排球训练,感动之余,真切感受到了牧医人心连心的团结和每个人为集体的付出。

男排队员面对强大的对手,也从未放弃胜利的希望,赛场上传球、扣球、拦网默契的配合,稳健的发挥,也未曾弃对方任何刁钻的扣发球,飞扑救球就算受伤也要奋力反击,虽然遗憾止步,但他们赛场上坚定拼搏,牧医未来可期。

   

   女排队员配合默契,动作连贯,柔韧与力量是她们的优势。发球时,队员向前两步,将球抛起,再发力击出。稳健得发球,一次次打出完美的弧线。队员们凭借扎实的功底,总能反应敏捷,及时冲到网前,截住飞过来的球,在和进攻队员的共同配合下一次次拿到完美的得分,场上尽展牧医风采。

 

“不是强者必胜,而是胜者必强。” 本次比赛丰富了学生们的校园生活,提高了大学生加强体育锻炼的积极性,也培养了运动员们的团结合作精神,排球也以他的独特魅力也向我们展现了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。我们衷心的期待明年运动员们能够给我们带来更加精彩的表现。