威尼斯真人赌博

当前位置:首页 > 学生工作
学生工作

水产专业研究生韩志斌在辽宁省海洋水产领域研究生学术创新论坛获奖

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭
1222日,由辽宁省教育厅主办、辽宁省海洋水产领域研究生创新与学术交流中心和大连海洋大学承办的“蓝色梦想﹒振兴东北”2018年辽宁省海洋水产领域研究生学术创新论坛在大连海洋大学召开。辽宁省学位办主任陈涛,副校长胡玉才,中科院水生生物所人事教育处副处长冯玺、研究员宋立荣、刘家寿,北京市水产技术推广站研究员徐立蒲,盘锦光合蟹业有限公司董事长、沈阳农业大学教授李晓东出席论坛。来自浙江海洋大学、淮海工学院、天津农学院、中科院水生所、沈阳农业大学、辽宁师范大学省内外高校师生代表260余人参加论坛,50余名研究生投稿,遴选出20名优秀研究生论文进行现场汇报答辩。威尼斯真人赌博参赛研究生代表学校凭借优异的成绩荣获二等奖,这是威尼斯真人赌博研究生第一次在海洋水产领域参加省级比赛,并获得二等奖。

参赛研究生由威尼斯真人赌博水产教研组带头人李晓东教授带队,水产专业教师李应东为指导教师,水产专业学生韩志斌前往参赛。本次比赛汇集全省拥有水产学专业的高校优秀研究生,代表着目前辽宁省大学生海洋水产领域学术创新最高水平。大赛为期两天,共分为初赛优秀论文选拨和复赛现场汇报答辩两个阶段。

威尼斯真人赌博长期以来一直重视提高研究生的教育教学和创新水平,在多家企业建立实习实践基地,为学生提供更多的一线实习机会,给学生创新提供平台,加强我校与省内外高校的交流与合作,提高学校的行业知名度和社会影响力,对提高研究生创新能力和实践能力,深化我校研究生教育教学改革具有积极的促进作用。